FC2ブログ

2017年9月11日の受信ログ 朝鮮語、中国語、パシュト語

2017年9月11日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2132JST(1232UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

2200JST(1300UTC) 13590kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イラク リビア
大陸間弾道ロケット
インドネシア マレーシア カンボジア
北朝鮮 アメリカ
フィリピン
FTA
日本語講座
イランのハサン・ロウハーニー大統領
アフガニスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク