FC2ブログ

2017年9月9日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月8日) イラン、北朝鮮向け放送

2017年9月9日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月8日)

0518JST(2018UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW

0640JST(2140UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国) 韓国語 SINPO=44333 華城送信 10kW 北朝鮮向け

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル パレスチナ
北韓(北朝鮮)の人権問題
グアテマラ ラテン・アメリカ国家
人民軍
大韓民国統一部
労働新聞
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク