FC2ブログ

2017年9月8日の受信ログ  Radio Free Asia, Radio Thailand

2017年9月8日の受信ログ

0930JST(0030UTC) 15690kHz Radio Free Asia(アメリカ) ラオ語 SINPO=34333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1000JST(0100UTC) 15580kHz Radio Free Asia(アメリカ) ウイグル語 SINPO=22332 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からのCNR中央人民広播電台第一(中国之声)を使った妨害放送の激しい混信

1030JST(0130UTC) 15590kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=43433 ウドンタニ送信 250kW
 15580kHzのCNR中央人民広播電台第一(中国之声)等のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミャンマー バングラデシュ ロヒンギャ
イスタンブール トルコ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク