FC2ブログ

2017年9月8日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月7日) 自由の声、朝鮮中央放送

2017年9月8日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月7日)

0722JST(2222UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国) 韓国語 SINPO=44333 華城(韓国)送信 10kW

0806JST(2306UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43433 江界送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

江原道
北韓(北朝鮮)
国家安全保障
コーヒーショップ
ロシア プーチン大統領 韓国 文在寅大統領
大陸間弾道ロケット(ミサイル)
『思郷歌』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク