FC2ブログ

2017年9月5日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年9月5日の受信ログ

1918JST(1018UTC) 4450kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2310JST(1410UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

民間団体
咸鏡北道
ミサイル
ウラジオストク
ロシア インターファックス通信
北朝鮮 人権
両江道
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : AIWA RM-21 短波ラジカセ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク