FC2ブログ

2017年9月4日の受信ログ 北朝鮮向け放送

2017年9月4日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1847JST(0947UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミャンマー 民主化 アウンサンスーチー
ノーベル平和賞 人権
イラン
核、ミサイル問題 
ミサイル発射
大陸間弾道ロケット(ミサイル)
アメリカ 日本 ロシア 国際社会
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク