FC2ブログ

2017年9月2日の受信ログ 朝鮮語、中国語、ダリ語

2017年9月2日の受信ログ

1946JST(1046UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2130JST(1230UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

2200JST(1300UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ソ連共産党 ブレジネフ
ゴルバチョフ ペレストロイカ
ソ連 モルドバ共和国
ジョルジェ・エネスク国際音楽祭
パキスタン アフガニスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク