FC2ブログ

2017年9月1日の受信ログ 中国語、朝鮮語

2017年9月1日の受信ログ

2235JST(1335UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

2300JST(1400UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本 民進党
北朝鮮 日本 アメリカ
日本の安倍首相 イギリスのメイ首相 ヨーロッパ連合
1995年 兵庫県南部地震 阪神大震災
高層階にいる時
2011年 東日本大震災
『守ってあげたい』 松任谷由実
対談番組 金正恩 アメリカ 南朝鮮
ミサイル発射
論評 金正恩 ミサイル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク