FC2ブログ

2017年8月31日の受信ログ  RFA(ビルマ語), KBS(韓国語)

2017年8月31日の受信ログ

0952JST(0052UTC) 17830kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1301JST(0401UTC) 6015kHz KBS韓民族放送 第一放送(韓国) 韓国語 SINPO=43433 北朝鮮(北韓)向け 華城(韓国)送信 100kW ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

特派員報告
アメリカのマティス国防長官
労働党 労働新聞
北韓(北朝鮮)のミサイル ハワイ
U.S.A. Todayの報道
イージス艦
韓美(韓国とアメリカ)
VOAアメリカの声の報道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク