FC2ブログ

2017年8月30日の受信ログ Voice of the People, Radio Echo of Hope

2017年8月30日の受信ログ

1813JST(0913UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1852JST(0952UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

弾道ミサイル 日本 北海道
平和 安全保障
国連安保理 決議
中国の新聞の報道
咸鏡北道 化成郡
核、ミサイル
北朝鮮 ロシア アメリカ 中国 国際社会
ワシントン
国連安保理 北朝鮮 弾道ミサイル発射
スイス ジュネーブ 
アメリカのトランプ大統領 
大陸間弾道ミサイル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク