FC2ブログ

2017年8月15日の受信ログ  16メーターバンド ロシア語、アラビア語

2017年8月15日の受信ログ

1331JST(0431UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34433 西安送信 500kW
 
2144JST(1244UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

電子商取引
コーラン
アメリカのトランプ大統領
アフガニスタン アメリカ ジェームズ・マティス国防長官
イスラエル パレスチナ  アル=クッズ(al-Quds)(エルサレム)
北朝鮮
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク