FC2ブログ

2017年8月14日の受信ログ パシュト語、中国語

2017年8月14日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1335JST(0435UTC) 11825kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのトランプ大統領 共和党
日本 GDP
インド ネパール
北朝鮮
アメリカ イラン・イスラム共和国
日本語講座
漢字 ひらがな カタカナ
ゆず 「わだち」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク