josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月11日の受信ログ 朝鮮中央放送、中国国際放送

2017年8月11日の受信ログ

1723JST(0823UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

2016JST(1116UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43433 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮人民軍
反共和国
第二次世界大戦 広島 原爆
ドイツ 非人道的 ナチズム
日本 靖国 軍国主義 憲法 歴史
海南 三亜 観光
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/11(金) 21:18:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月26日 ロシア語放送受信 VOV Voice of Vietnam(ベトナム)のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2017年8月10日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8086-47b3ad0d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter