josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月10日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年8月10日の受信ログ

2105JST(1205UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2130JST(1230UTC) 6600kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 アメリカのトランプ大統領
UNESCO
ソマリア  エチオピア UN 難民
マレーシア マレー半島 中国
インド PSLV(極軌道打ち上げロケット)
愛媛県今治市 文部科学省
ライフサイエンス
屋久島 縄文杉
久石譲
UN(国連)安保理 中国 ロシア 理事国
アメリカのトランプ大統領 北朝鮮の核、ミサイル
東南アジア国家 ASEAN フィリピンのマニラ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/08/10(木) 22:13:23|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年8月11日の受信ログ 朝鮮中央放送、中国国際放送 | ホーム | 2017年8月9日の受信ログ Radio Echo of Hope, Saudi Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8085-eb5c0a74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter