josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月9日の受信ログ Radio Echo of Hope, Saudi Radio

2017年8月9日の受信ログ

1852JST(0952UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW ジャミング(妨害電波)の混信

2112JST(1212UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34433 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 大陸間弾道ミサイル
北朝鮮 アメリカ
リビア カダフィ
指導者 国家
UN(国連)安保理
朝鮮中央通信
マニラ ASEAN
核非拡散
両江道 恵山
インド パキスタン バングラデシュ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/08/09(水) 21:44:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年8月10日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年8月8日の受信ログ  人民の声放送(北朝鮮向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8084-0201d225
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter