FC2ブログ

2017年8月7日の受信ログ Voice of Korea, Voice of the People

2017年8月7日の受信ログ

1806JST(0906UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1827JST(0927UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミサイル
金日成 金正日
UN(国連)安保理
南アフリカ共和国
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク