FC2ブログ

2017年8月1日の受信ログ KNLS New Life Station, Radio Free Asia

2017年8月1日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

1901JST(1001UTC) 15330kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

福音 イエス・キリスト
エルサレム サマリア パリサイ人
使徒パウロ
ガリラヤ
バビロン
ピリポ シモン
ペトロ ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク