josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月27日の受信ログ   KBS, FEBC, MBC

2017年7月27日の受信ログ

2131JST/KST(1231UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

2200JST/KST(1300UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44333 3kW

2306JST/KST(1406UTC) 90.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(Music FM/FM4U)(鬱陵) 韓国語 SINPO=44444 250W(0.25kW)  

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

リヒャルト・シュトラウス
ブラームス ヴァイオリン・ソナタ
プロコフィエフ
メンデルスゾーン
ロッド・スチュワート
ナナ・ムスクーリ
"One Way Ticket" Eruption
スイス アルプス
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/27(木) 23:38:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月27日の受信ログ Radio Liberty | ホーム | 2017年7月26日の受信ログ NHK World Radio Japan, Voice of Vietnam>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8062-3a56be6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter