josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月24日の受信ログ  ロシア語、パシュト語

2017年7月24日の受信ログ

2010JST(1110UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ドル円、ユーロ円のレート、日経平均
シャープ ホンハイ
日本語講座17課
『ギンギラギンにさりげなく』近藤真彦
タリバン
ヘラート
トルコのエルドガン大統領
サウジアラビア
イギリス アフガニスタン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/24(月) 22:16:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月25日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月24日) BBC(シンガポール送信) | ホーム | 2017年7月23日の受信ログ  VOH(朝鮮語), AIR(英語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8058-27cbc44d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter