josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月23日の受信ログ  VOH(朝鮮語), AIR(英語)

2017年7月23日の受信ログ

1832JST(0932UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 100kW 

1900JST(1000UTC) 15410kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44433 バンガロール送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インターネット新聞
ジャンムー・カシミールでのテロリスト掃討
最高裁判所
西ベンガルの教育相
OPEC諸国とロシアのサンクトペテルブルクでの会議
香港株式市場
中国とパキスタンの回廊
上海協力機構(SCO)のカザフスタンのアスタナでのサミット
Devotional Music
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/23(日) 21:22:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月24日の受信ログ  ロシア語、パシュト語 | ホーム | 2017年7月22日の受信ログ  ウルドゥー語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8057-78eb73e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter