FC2ブログ

2017年7月21日の受信ログ Deutsche Welle, BSKSA Saudi Radio

2017年7月21日の受信ログ

2206JST(1306UTC) 17800kHz Deutsche Welle(ドイツ) ハウサ語 SINPO=34333 アセンション島(南大西洋)送信 250kW

2230JST(1330UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク