josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月19日の受信ログ  ダリ語、中国語

2017年7月19日の受信ログ

1932JST(1032UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

2132JST(1232UTC) 17755kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカのトランプ大統領 ロシアのプーチン大統領
ドイツのメルケル首相
ルーマニア セルビア
モルドバ共和国 キシニョフ
オスマン帝国
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/19(水) 22:21:14|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月20日の受信ログ  ダリ語、ロシア語 | ホーム | 2017年7月18日の受信ログ バチカン放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8050-daeda10e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter