FC2ブログ

2017年7月18日の受信ログ NHK World Radio Japan, CNR 2, FEBC

2017年7月18日の受信ログ

1725JST(0825UTC) 15280kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
  15270kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1735JST(0835UTC) 15270kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=43433 北京送信 150kW

1800JST(0900UTC) 15450kHz FEBC Radio International(フィリピン) Hui語 SINPO=44333 Iba送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

大相撲中継
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク