josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月17日の受信ログ  北朝鮮向け放送

2017年7月17日の受信ログ

1723JST(0823UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW ジャミング(妨害電波)の混信

1806JST(0906UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 核 ミサイル 金正恩
日本
SNS スマートフォン デジタル
離散家族
弾道ミサイル
ロシア 北朝鮮
日本の読売新聞
北朝鮮の楽曲の替え歌
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/07/17(月) 19:12:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年5月5日JST=日本時間 (UTC=協定世界時間では5月4日) アラビア語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証) | ホーム | 2017年7月16日の受信ログ ダリ語、インドネシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8043-ce2b8830
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter