josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月16日の受信ログ ダリ語、インドネシア語

2017年7月16日の受信ログ

1534JST(0634UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

1739JST(0839UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1801JST(0901UTC) 21670kHz BSKSA Radio Saudi International(サウジアラビア) インドネシア語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカのドナルド・トランプ大統領
イラク イスラム国
イスラエル ネタニヤフ首相
トルコ イスタンブール
インタビュー
ラジオドラマ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/16(日) 19:11:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月17日の受信ログ  北朝鮮向け放送 | ホーム | 2017年7月15日の受信ログ  ロシア語放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8042-32618bc3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter