josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月15日の受信ログ  ロシア語放送

2017年7月15日の受信ログ

1323JST(0423UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34433 西安送信 500kW

1436JST(0536UTC) 11790kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

タンザン鉄道 中国とアフリカの戦略的パートナーシップ
北朝鮮 核 プルトニウム
国連安保理 新決議 北朝鮮 戦略ロケット
ノーベル平和賞受賞者、劉暁波氏の死去
香港の民主活動家
長崎
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/15(土) 15:16:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月16日の受信ログ ダリ語、インドネシア語 | ホーム | 2017年7月14日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8041-f9025e17
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter