josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月14日の受信ログ 朝鮮語、ロシア語

2017年7月14日の受信ログ

1816JST(0916UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1840JST(0940UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1916JST(1016UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 石家荘送信 500kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
モランボン ワンジュサン
アメリカ 日本
パレスチナのマフフド・アッバス大統領
南朝鮮  THAAD
南朝鮮 労働者
アメリカのトランプ大統領とロシアのプーチン大統領 露米関係
アフガニスタン パキスタン
ジャーナリストの安全
歴史上の7月14日の出来事 1976年7月14日タンザン鉄道の開通 中国とアフリカの友好の象徴
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/14(金) 21:40:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月15日の受信ログ  ロシア語放送 | ホーム | 2017年7月13日の受信ログ  人民の声放送(北朝鮮向け)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8040-b42d8186
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter