josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月13日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月12日) 22メーターバンド

2017年7月13日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では7月12日)

0802JST(2302UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本) タイ語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
  13640kHzの中国国際放送(CRI)日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

0840JST(2340UTC) 13760kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

電子楽器
大陸間弾道ロケット(ミサイル)
THAAD
南朝鮮のインターネット新聞
自由韓国党 セヌリ党
ドナルド・トランプ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/13(木) 09:33:35|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月13日の受信ログ  人民の声放送(北朝鮮向け) | ホーム | 2017年7月12日の受信ログ T8WH World Harvest Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8038-b9d7ba48
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter