josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月12日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月11日) ペルシア語、アルバニア語

2017年7月12日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では7月11日)

0325JST(1825UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

0403JST(1903UTC) 6020kHz China Radio International(中国) アルバニア語 SINPO=44333 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドナルド・トランプ大統領
クルディスタン
イデオロギー
民主主義
ヒラリー・クリントン ドナルド・トランプ
イエメン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/07/12(水) 04:59:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月12日の受信ログ T8WH World Harvest Radio | ホーム | 2017年7月11日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月10日) China Radio International>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8036-401175e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter