josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月10日の受信ログ CRI, KNLS(ロシア語放送)

2017年7月10日の受信ログ

1314JST(0414UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1823JST(0923UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヨーロッパ連合
インドの国防相 パキスタン
水力発電所
ナザレのイエス
ニコライ・ゴーゴリ
パリサイ人
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/07/10(月) 19:18:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月11日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月10日) China Radio International | ホーム | 2017年7月9日の受信ログ トルクメン語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8034-a028a9ac
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter