josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月7日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月6日) 中国語、タイ語、朝鮮語

2017年7月7日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では7月6日)

0746JST(2246UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW
  9450kHzのRadio Taiwan International(中華民国・台湾)に対する中国大陸からの妨害放送のサイドバンドスプラッシュ

0801JST(2301UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本) タイ語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
  13640kHzの中国国際放送(CRI)日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

0824JST(2324UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW  電信の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア ハバロフスク
パキスタン
南朝鮮の報道
アニメ けものフレンズ
埼玉
『思郷歌』
『赤旗の歌』
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/07(金) 09:16:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月8日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月7日) VOA(韓国語) | ホーム | 2017年7月6日の受信ログ 人民の声放送、中央人民放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8030-0b151c20
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter