josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月6日の受信ログ 人民の声放送、中央人民放送

2017年7月6日の受信ログ

2224JST(1324UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2302JST(1402UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内、少数民族向け) SINPO=43443 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
ミサイル
UN(国連)安保理 韓国 アメリカ
アメリカのトランプ大統領 韓国の文在寅大統領 韓国とアメリカ(韓美)
中国 ロシア
金日成 金正日
ドイツ 中国 ユーラシア シュタインマイアー大統領 メルケル総理
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/06(木) 23:59:15|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月7日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月6日) 中国語、タイ語、朝鮮語 | ホーム | 2017年7月6日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月5日)  北朝鮮>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8029-52590c35
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter