josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月6日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月5日)  北朝鮮

2017年7月6日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では7月5日)

0710JST(2210UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

0730JST(2230UTC) 5905kHz Echo of Unification(統一のこだま放送) 朝鮮語(韓国向け) SINPO=44333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮労働党の指導
社会の発展
労働者階級 
革命と建設
民主コンゴ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/07/06(木) 08:31:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月6日の受信ログ 人民の声放送、中央人民放送 | ホーム | 2017年7月5日の受信ログ VOA Deewa Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8028-d58aab40
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter