josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月4日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月3日) アルバニア語、ペルシア語

2017年7月4日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では7月3日)

0411JST(1911UTC) 6020kHz China Radio International(中国) アルバニア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

0448JST(1948UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国のポピュラー音楽
イスラム
ホメイニ師 ハメネイ師
アメリカ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/04(火) 05:11:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月4日の受信ログ BBC(ベンガル語) | ホーム | 2017年7月3日の受信ログ VOK KCBS 朝鮮中央放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8024-b85f06e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter