josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月30日の受信ログ  人民の声放送、 VOH希望のこだま放送

2017年6月30日の受信ログ

2207JST(1307UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2240JST(1340UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
他の対北朝鮮放送の放送時間と周波数の紹介
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/30(金) 23:12:32|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年7月1日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月30日) 中国語 | ホーム | 2017年6月30日の受信ログ BBC(パシュト語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8018-01051691
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter