FC2ブログ

2017年6月23日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年6月23日の受信ログ

2205JST(1305UTC) 4450kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2225JST(1325UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2241JST(1341UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の曲の替え歌
中国 ロシア
核、ミサイル 国際社会
ロシア ウラジオストク
江原道 THAAD
いわし うなぎ 蒲焼
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク