josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月20日の受信ログ  英語、朝鮮語、ウルドゥー語

2017年6月20日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=34333 Medorn送信 100kW

1803JST(0903UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2136JST(1236UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コンテンポラリー・クリスチャン・ミュージック
共産主義国家
北朝鮮の楽曲の替え歌
シリア アフガニスタン パキスタン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/20(火) 22:24:50|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月21日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ) | ホーム | 2017年6月19日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8001-9590dd4f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter