josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月19日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2017年6月19日の受信ログ

1723JST/KST(0823UTC) 91.5MHz CBSキリスト教江原嶺東放送(韓国)HLCO-FM  韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 3kW

1805JST/KST(0905UTC) 102.7MHz 浦項文化放送(MBC)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 蔚珍送信 1kW

1900JST/KST(1000UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

イエス・キリスト
ドイツ シュトゥットガルト
ベニヤミン
ヨハネ
ペトロ
ナザレのイエス
冬季オリンピック キャンペーン
ハイマートのCM
SKテレコムのCM
インターネット新聞の記者へのインタビュー
慶尚北道
ルノーサムスン・SM6のCM
ボルボ・クロスカントリーのCM
ビリー・ジョエル(Billy Joel) "Piano Man"
メルセデス・ベンツのCM
オッフェンバック 
エリーナ・ガランチャ(メゾ・ソプラノ)
ルチアーノ・パヴァロッティ(テノール)
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/19(月) 21:24:12|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月20日の受信ログ  英語、朝鮮語、ウルドゥー語 | ホーム | 2017年6月18日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/8000-bbb3c682
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter