josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月17日の受信ログ  WHR(英語), RVA(中国語)

2017年6月17日の受信ログ

1848JST(0948UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

1902JST(1002UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=43433 Palauig送信 250kW
  11935kHzのChina Radio International(中国)のロシア語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マタイによる福音書
イエス
ローマ
バチカン ヨハネ・パウロ2世 ポーランド
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/17(土) 22:35:21|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月17日の受信ログ  トルクメン語 | ホーム | 2017年5月16日 ロシア語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7995-695e0f48
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter