josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月16日の受信ログ  CRI, Voice of Korea, NHK World Radio Japan

2017年6月16日の受信ログ

1132JST(0232UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1231JST(0331UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1330JST(0430UTC) 11825kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

オリンピック
モンゴル 経済回廊 アジア、太平洋地域
中国とグルジア(ジョージア)
沿海州
『社会主義を守ろう』
韓国 北朝鮮
イギリス ロンドン
阿蘇
末法思想
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/16(金) 18:32:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月17日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では6月16日) CRI(クロアチア語) | ホーム | 2017年6月15日の受信ログ 北朝鮮、中国>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7992-2b92c12e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter