josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月15日の受信ログ 北朝鮮、中国

2017年6月15日の受信ログ

0936JST(0036UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1000JST(0100UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1136JST(0236UTC) 11680kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『金日成大元帥万々歳』
国際オリンピック委員会
ハルビン
電子商取引 沿海州
ドキュメンタリー映画
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/15(木) 12:45:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月16日の受信ログ  CRI, Voice of Korea, NHK World Radio Japan | ホーム | 2017年6月14日の受信ログ National RX-FW57 (Wカセットラジカセ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7991-fd3c90b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter