josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月12日の受信ログ  アフガニスタン、北朝鮮向け放送

2017年6月12日の受信ログ

2138JST(1238UTC) 15360kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2210JST(1310UTC) 6350kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン
ベトナム
ブエノスアイレス アルゼンチン 北朝鮮の人権問題 国際社会
イギリス フランス パリ
文在寅 金大中 盧武鉉 (歴代)大統領
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/06/12(月) 22:38:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月13日の受信ログ 22メーターバンド | ホーム | 2017年6月11日の受信ログ  朝鮮語、パシュト語、インドネシア語>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7987-6967bc57
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter