FC2ブログ

2017年6月11日の受信ログ  朝鮮語、パシュト語、インドネシア語

2017年6月11日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1915JST(1015UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1932JST(1032UTC) 17605kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=43333 昆明送信 500kW
 17595kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モスクワ
キロワット
金日成 金正日 金正恩
パキスタン アフガニスタン
カザフスタン
中国の習近平国家主席
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク