josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月10日の受信ログ 北朝鮮向け放送

2017年6月10日の受信ログ

1818JST(0918UTC) 4885kHz VOH Radio Echo of Hope(希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=44333 ソウル送信 100kW

1835JST(0935UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信、3925kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ


日本 安倍首相
カリフォルニア
サウジアラビア
労働新聞
核およびミサイル
スポンサーサイト

テーマ:デジタル家電・AV機器 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/06/10(土) 19:22:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月11日の受信ログ  朝鮮語、パシュト語、インドネシア語 | ホーム | 2017年6月10日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では6月9日) クウェート送信>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7985-4e7e79e0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter