josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月8日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では6月7日) China Radio International

2017年6月8日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では6月7日)

0315JST(1815UTC) 7415kHz China Radio International(中国) ペルシア語 SINPO=44333  西安送信 500kW

0332JST(1832UTC) 7350kHz China Radio International(中国) フランス語 SINPO=44333  ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インドネシア パキスタン
中国の習近平国家主席 
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/06/08(木) 04:39:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月8日の受信ログ IRIB(イラン) パシュト語 | ホーム | 2017年6月7日の受信ログ  KNLS(ロシア語), CRI(ハンガリー語)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7980-72cf15d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter