FC2ブログ

2017年6月7日の受信ログ  KNLS(ロシア語), CRI(ハンガリー語)

2017年6月7日の受信ログ

1831JST(0931UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)のサイドバンドスプラッシュ

1900JST(1000UTC) 15220kHz China Radio International(中国) ハンガリー語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス
エルサレム

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク