josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月5日の受信ログ 北朝鮮関連の放送

2017年6月5日の受信ログ

1754JST(0854UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43433 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1825JST(0925UTC) 4885kHz VOH Radio Echo of Hope(希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=44333 ソウル送信 100kW

1845JST(0945UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43343 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミサイル
朝鮮人民軍
日本の共同通信
キューバの通信社
カンボジアの新聞
ベネズエラのテレビ放送
民主コンゴ チュチェ思想
アンゴラ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/06/05(月) 22:41:15|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月5日の受信ログ 16メーターバンド 中国語放送 | ホーム | 2017年5月17日  インターネット放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ共和国)のQSLカード(受信確認証)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7973-47f3edfd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter