josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月3日の受信ログ KCBS(朝鮮語), CRI(パシュト語)

2017年6月3日の受信ログ

1025JST(0125UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44433 江界送信 250kW

1101JST(0201UTC) 15435kHz China Radio International(中国) パシュト語 SINPO=43443 西安送信 500kW
15425kHzのChina Radio International(中国)のアモイ語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ウラジーミル・プーチン
ドナルド・トランプ
フランス カナダ
上海
ヨーロッパ アジア
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/06/03(土) 12:58:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月3日の受信ログ  人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 | ホーム | 2017年6月2日の受信ログ  韓国・朝鮮語(Korean)放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7968-c67a0d48
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter