josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月2日の受信ログ  韓国・朝鮮語(Korean)放送

2017年6月2日の受信ログ

2120JST(1220UTC) 4885kHz VOH Radio Echo of Hope(希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=44333 ソウル送信 100kW

2201JST(1301UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ワールドカップ
ニュージーランド
ベトナム
ベネズエラ
平安南道 両江道
アメリカのトランプ大統領 パリ協定離脱を表明
アメリカ ニュージャージー
コンゴ民主共和国 モザンビーク ボツワナ
北朝鮮 弾道ミサイル
GPS みちびき 北朝鮮
北海道 アイヌ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/06/02(金) 22:55:27|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月3日の受信ログ KCBS(朝鮮語), CRI(パシュト語) | ホーム | 2017年6月1日の受信ログ  北朝鮮向け放送>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7967-dd5c517e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter