josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年6月1日の受信ログ  北朝鮮向け放送

2017年6月1日の受信ログ

1715JST(0815UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 50kW
 
2138JST(1238UTC) 4885kHz VOH Radio Echo of Hope(希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=44333 ソウル送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正恩
労働者
民主国家 人権
北朝鮮の楽曲の替え歌
アメリカ カリフォルニア ミサイル
UN(国連)安保理
韓国の文在寅大統領 日本の安倍首相
日本 広島
アメリカ 中国
咸鏡北道
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/06/01(木) 22:14:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年6月2日の受信ログ  韓国・朝鮮語(Korean)放送 | ホーム | 2017年6月1日の受信ログ Saudi Radio, Azadi Radio>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/tb.php/7966-b5abb79a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter